Костромское авиапредприятие изменило расписание питерских рейсов на период февральских праздников

Опубликовано 26.01.2017

Костромское авиапредприятие уведомило пассажиров о временном изменении расписания на питерские рейсы компании. Причина — предстоящие в феврале праздники.

Полеты по скорректированному графику будут осуществляться в период с 11.02 по 28.02.2017.

Периодичность курсирования воздушных судов в означенный промежуток времени — 2 р./нед. Дни выполнения полетов в Санкт-Петербург и обратно — пятница и воскресенье. Час вылета из Костромы — 16:20, из Северной столицы — 19:10.

Февральские праздничные выходные также стали причиной переноса рейсов Кострома — Санкт-Петербург и Санкт-Петербург — Кострома с 24-го на 22-е число. Часы убытия при этом останутся прежними.

Костромское авиапредприятие — региональный перевозчик из упомянутой в названии области РФ, основанный на базе существовавшего с 1944 года Костромского авиационного отряда. Специализация компании — осуществление пассажирских рейсов в РФ и выполнение авиационных работ.

Флот Костромского авиапредприятия укомплектован 15-ю воздушными судами: 10-ю самолетами семейства «Антонов» (модельного ряда Ан-2 и Ан-26) и 5-ю вертолетами КБ Миля (Ми-2 в различных модификациях).

Маршрутная сеть перевозчика насчитывает 4 обслуживаемых на регулярной основе пункта назначения: Кострому, Санкт-Петербург, Анапу и Симферополь.